Как и прежде

       Я зайду,если хочешь-однажды,
Не специально,а так,по пути.
       Потому что по истине-дважды,
В одну воду,увы не войти.

    Но спрошу ни на что не надеясь,
Чтобы просто покой обрести.
   Ты смогла бы опять не колеблясь,
Бремя прошлого вместе нести..

     В кратком миге,чтоб я убедился,
Что была в моей жизни не зря.
И не радужный сон мне приснился,
На метельном краю января.

       А зайду я и вправду спонтанно,
Ты ведь больше меня не зовёшь.
   И ещё,пусть покажется странным,
Сохранилась во мне ещё дрожь.

От разлуки осталась,но знаешь,
    К ней терпимым уже становлюсь.
Да и ты ведь давно замечаешь,
     Я к тебе,как и прежде стремлюсь.


Рецензии