мир отражений

мир отражений
когда один
на земле
мир отражений
мир без движений
несётся с планетой
насмех
наспех
быстрее всех

капитализм
а сейчас глобализм
общество наживы
прибыль любой ценой
себя изжили

строили
строили мы
социализм
жизнь человека
на протяжение всей жизни
важнее всего
не поняли
не приняли мы


Рецензии