Мужчины, впавшие в прелесть...

Мужчины, впавшие в прелесть,
не мальчики, но мужи!
Несите святую ересь,
бросайте в меня ножи!

Я так уж давно привыкла,
что кожа моя – броня.*
Но много навяжешь лыка,
когда не станет меня?


* - ага, как у крокодила )

плохой стишок, сама туда же впала ))


Рецензии