Спокойной ночи, трепетное ты...

О. Г.

Спокойной ночи, трепетное «ты».
Пусть звездный плот во сны тебя уносит,
Пускай сопит во сне любимый носик
Под куполом недолгой темноты

Июльской. Пусть зашелестит листва,
Но не встревожит сна и не разбудит.
Да будет добр мир к тебе, да будет
Твой новый день исполнен мастерства.

Спокойных снов, мое второе «я».
Закрыв глаза, я шлю тебе сквозь воздух
Простых три слова (в аистовых гнездах
Лишь так бывает): «Я люблю тебя».

2. VII. 2020


Рецензии