Газонокосилка

Дожди обильные сыграли дело:
Высокая газонная трава,
Идут работники, стригут умело,
Упорно поднимается она

Движенье бесконечно весной, летом,
Не станет без работы коммунхоз,
Сегодня наблюдаем процесс этот
И собирают люди, сенокос

Чудесный аромат зелёной травки!
Поход напоминает в ближний лес,
Ярило осушает её ранки,
Потянется растущая наверх

В округе раздаётся шум мотора,
Жужжит газонокосилка вблизи,
Исправно исполняет приговоры,
И косит обречённую в стези

2 июля 2020 года

© 02.07.2020 Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2844148

Фото из интернета.
Спасибо!


Рецензии