остынь

остынь
корпускулярное пространство
ты опровергнуто давно
на маленькой планете ханство
и свешенное вниз дерьмо
его то человечество оставит
на память будущим мирам
диктующий кулак поправив
приносит жертву к алтарям
мы будем радостно смотреть на верх
космическую обустроив свалку
скандируя успех успех
ребенку вручим в руки палку
сухую пластиковую палку
и будем испражняться вверх


Рецензии