Одесская песенка

 Изогнулась змеею,
Все мечты о несбыточном.
Ведь любовь неожиданно
К нам приходит весной.
И кровать одинокая,
По девически узкая,
Не дает мне забыть
Наши встречи с тобой.

Припев:
Ах, Одесса- красавица!
И какие здесь мальчики!
Ришельевско - украинских,
Страстно- терпких кровей.
Никуда не уеду я,
Эту землю не брошу я,
Бриз любви так и кружится
В высоте тополей.


Май, каштаны нахохлились,
Розоватыми свечками.
Поцелуй, прикоснись,
Обними же любя…
Ты был мальчиком маленьким,
А я юною женщиной.
И, наверно, гулял ты,
Где - то возле меня.

Припев:

Так давно не встречала я,
Кто мне так бы понравился,
И тебя по шагам
Я в ночи узнаю.
Закружиться б весенней,
Одессе безоблачной,
Белой чайкой над пирсом,
Спеть бы песню свою.


Рецензии