Таинство

Есть таинство  - оно даётся свыше,
Есть вера,есть любовь ,мечта .
Котёнок на соседней крыше,
Вселенной вечной красота.
Улыбка матери ,ребёнка ,
Звук,отголосок ,тишина .
Сорочка белая ,девчонка
Мальчике грезится сквозь сна .
Есть таинство - оно даётся свыше,
Пройтись по краю пути .
Остаться ,даже если очень
Тебе захочется уйти .
Жизнь - это крик ,миг ,остановка ...
И снова в путь ,возможно в ввысь !
А смерть лисой придёт плутовка,
Но ты за жизнь дружок держись !


Рецензии