перефразировка

А.Ш.: я никогда не видел тундру
не лазил в горы никогда
чудак но ты же видел море
ах да (на фото — Сахалин)

Ответ: Я никогда не видел Рима, на пирамиды не влезал, не видел я почти полмира, но много большее познал.
Я правду видел, честь и честность, я видел в людях доброту, и дружбу той страны Советской, в которой счастлив каждый был.


Рецензии