Было время и хотелось

Было время и хотелось,
Так с любовью этой быть.
Быть любимой его музой.
И конечно вместе жить.

Не сложилось, как хотелось.
Что казалось, оказалось.
Изменилось, поменялось.
Что искалось, потерялось.

И синонимы простые,
На замену им идут.
Словно ливни грозовые,
Им блокаду создадут.

Чтоб от грязи всё отмылось.
То, что просто засорилось.
Запылилось, залежалось.
С ложью всё перемешалось.

Жалко, грустно и печально.
Но, посыл был изначально.
Не любовь свою дарить,
Время просто проводить.


Рецензии