Единым фронтом

Единым фронтом вышла биться оппозиция,
Кремль ввергнув в панику уже в который раз.
В себя вобрала самых лучших коалиция,
Толпу разбавив представителями масс.

Ряды сплотила светлоликих коалиция
В до боли всем знакомый мощности кулак.
Стать на колено приготовилась полиция
Пред тем, как самопаковаться в автозак.

Собралось праведных несметное количество -
Почти что весь трудом не занятый народ.
И по сценарию сбежал Его Величество,
В КНДР, забыв на крыше вертолёт.

Снести режим была готова оппозиция!
Ну иль хотя бы громко выразить протест.
Диагональный красный крест – их дефиниция.
Но ею стать готов обычный красный крест.


Рецензии