Ветерковое

Зацепило, искры света.
Правда жизни, так и есть.
Что ж такого тут отмечу
А наверно добру весть.
Прочитала, осознала.
Не меняем мы ни что.
Не меняем, выбираем
Подходящее ль оно.

Не меняем, выбираем,
Как бы нам, да подошло.


Рецензии