Мне бы - до Тебя...

Мне бы в небо улететь, там душа моя.
Мне бы высоко взлететь, мне бы - до тебя.

Мне бы крылья за спиной - но их нет давно.
Мне хотелось бы взлететь, но я не могу.

Мне бы в небо улететь, где душа моя.
Мне бы высоко парить, мне бы - до тебя.

Мне бы два крыла больших за моей спиной,
Но сломали крылья мне, только для чего?

Мне бы только одного - в небо улететь.
Мне бы только и всего - на тебя смотреть.

Мне бы только до тебя, до моей души.
Я найду тебя, клянусь, только подожди...


Рецензии