228. Из писем...

Поставлю фото пред собою,
Одно из тех, где обо мне
Не помнишь ты… Коснусь рукою
Щеки изгиба… В тишине
Вновь оброню: «Спокойной ночи,
Любовь извечная моя…»
Упрятав, боль, средь многоточий,
На хрупкой белости листа…
Тоску, раскладывая в строчки,
Я не уменьшу и на чуть.
И позавидую вдруг дочке,
И внучке… С кем ты делишь путь
Судьбы своей… Какой, дороже,
Нет для меня, Душа моя!..
Как хорошо, что встретил всё же…
Ведь мог… не встретить я тебя…


Рецензии