Кажется забвением

И ветром летним навевает мысли
С закатом красным романтику в душе
Оставив всё, что так тревожило когда-то
Но нет сейчас, давно исчезло в тишине.

А может просто кажется забвением
И этот вечер не такой,как был вчера
А может просто хочется мгновенья
А может я тоскую без тебя?

Но так трепещет сердце очень нежно
И разлука, непонятная судьбе
Мне кажется, что не потеряны те ощущения
Что мысли возвращаются к тебе.

Я знаю, что теперь такие чувства
Что словно сон развеялся с утра
Но почему-то становится так грустно
И в этот миг мне хочется тебя...

Не понимаю, почему опять приснился
Не понимаю значения этих снов
Но только ты приходишь в сновидения
И где по прежнему живет любовь?

Пусть знаю, что лукаво наше время
Пусть вздорили, сердились и тая
Мы всё таки о наших чувствах вспоминаем
Как ты меня,так с нежностью и я.

И хочется одно: столкнутся снова
И чтоб судьба нам помогла найти опять
То безграничное тепло, что греет сердце
И что никто не сможет чувства отобрать... .

 


Рецензии