Пляска цыганки

                «Цыганские пляски. Танка»
                (Анастасия Малиновская)


Пляска цыганки
Похожа на танки —
Столько энергии в ней
И огня!..

Звал я цыганку
Прийти на свиданки:
— Будешь моей! —
Испугалась меня!


Рецензии
Интересный поворот событий!:)

Марина Полещук   02.07.2020 21:02     Заявить о нарушении