Героям войны 1812 года посвящается

  Горнист трубил рассвет встречая
штыки блестели у реки
по фронту пуль не замечая
в сражении двигались полки.
  Шрапнель жужжала плоть кусая
и сабель звон и пушек бой
здесь души ангелов встречали
тут каждый жертвовал собой.
  Здесь люди гибли без обмана
за честь за совесть за страну
Кутузов здесь разбил тирана
скорбим и помним ту войну.


Рецензии