Подражание В. Цою 2

Я не читаю газет
И не шлю телеграмм,
Не смотрю в телевизор окна,
И то, чего уже нет,
Я никому не отдам,
И теперь не начнется война.

Я не шагаю по лужам
В опьяненьи весной,
Не дышу ароматом цветов,
Я наверно простужен,
Припечатан стеной,
Я вообще ни к чему не готов.

Припев:
Я смотрю только в черное небо,
Я не знаю зачем.

Я открываю все двери,
Я пью все подряд,
Разбиваю бутылки о шкаф.
Вокруг холодная серость,
Но я был бы так рад,
Оказавшись хоть в чем-нибудь прав.

Ну, что ж, ломая барьеры,
Я выхожу на простор
И открываю другие пути,
Но мне б хоть капельку веры,
Тогда другой разговор,
Ну, а пока куда мне идти?

Припев.

1992


Рецензии