Кофе в постель...

Кофе в постель…

Не самоцель однако,
Лишь ритуал,
Принятый в высших кругах,
Каждый из нас,
Видит любовь двояко,
С прошлым своим, смолотым в мелкий прах

В праве мы не считаться…

Отождествляем будущность,
С выщербленной душой,
Чашечкой дорожим,
Простенькой из фаянса,
Якобы гжелью,
С росписью  золотой

Так и живём…

Гордые не по чину,
Каждый воздвиг,
Замок  papier mache,
Я не хочу,
Тем быть твоим мужчиной
Кофе кому,
Ты отнесла уже…

По мотивам.

02-03.07.2020 г.


Рецензии