Счастье быть рядом

Это Счастье быть рядом с Тобою,
Не боюсь повториться Я,
Вместе выдержать должны Мы
Предстоящие нам испытания.

Это Счастье с Тобой быть Собою,
Горе радость делить пополам,
Не бояться различных устоев
И не чувствовать хитрый обман.

Это Счастье, что нам предстояло
Повстречаться на этом Пути
И при этом Тебя чтобы звали
Валентиной (Мама), а не кем-то другим


Рецензии