Поэзия - дыхание Души...

Поэзия - дыхание Души!
Её полёт, не меркнущий с годами...
Она, как дождь, омоет всё стихами,
Премудростью, волшебной чистоты...
Вольётся тихо, нежно на бумаге;
В сказаниях, пришедшие из неба.
Слова прозрачные легки и так понятны,
По жизни представлений, неизведанных...

В Сиянии, охваченном Любовью,
Растает сумрак в утренней заре.
Пронзает свет ночные разговоры,
Сжигая в пламени, не нужное уже...
Духовное Творение настанет,
Вливаясь необьятностью своей,
Далёких троп и разных расстояний,
В Божественной поэме на земле.

                06.01.95


Рецензии