Толстуха Хильда. Ах, что же я наделала!

Ах, что же я наделала! -
Я каждый раз пугаюсь.
Но всё таки я смелая, -
Я каждый день купаюсь!

Обойти? - Короче так...
Мой пёсик тоже знает.
Со мною плавать он мастак,
Привык, уже не лает...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии