Тигрёнок зовёт маму

Эти глаза напротив
Просто с ума сойти
Цвета такого блубори
Больше и не найти.
Эти глаза влепились
Взгляда не отведут
Где ты моя мамуля
Я же зову тебя тут.

В зоопарке "Сказка" г. Ялта


Рецензии