Когда я в море уходил. меня всегда жена ждала

               ***
Моя родная всё меня всегда ждала.
когда вернётся муж её домой домой.
Счастливый взгляд,увидит он родной жены.
Я это очень понимал,с женой при встрече,
И радости при встречах понимал.
Двадцать лет работал и рыбачил на морях
Спасибо, Валерия!С глубоким пониманием.
Когда я в море уходил и много я не понимал
Что милая моя жена.
Всё думала о том всегда.
Чтобы я вернулся,не пропал.
И сынок её любимый не остался
На её руках, как сирота.
И думала об этом каждый раз.
и когда об этом мне не говорила.
Всё в своей груди держала.
Такая мужественна, милая была.
А, я не видел это ни когда.
Была работа в море, как всегда.
И я не знал, что милая родная.
Обо мне всегда она страдала.
Когда, какой-то сейнер погибал.
Мгновенно разносилась эта весть.
И думала об этом Милая жена.




Ты, всегда меня ждала.Томочка, давай диалог с тобой вести Я очнь соскучиля по тебе Мне оень трудно родная. Давай хоть по этой связи будем сообщаться. Томочка, милнькая, родная1Я очень счастлив что тебя нашёл здесь Ответь хоть пару предложерний. Люблю я очень тебя!!!Её друзья здесь есть Есть её любящий Муж. А, это основной её лучший друг. Ответь моя Томочка своему мужу.Очень хочу с тоьой встретиться. Завтра обязательно сделаю себе пятый статус!!!
Ещё ребёнок не родился у неё.
И после гибели отца,
он станет тут же сирота.
Погибали сейнера совсем другие.
Отец ребёнка всегда был в числе живых.
В числе живых он был всегда благодаря.
Благодаря тому, что знал
морскую практику он лучше букваря.


Рецензии