Не наглядеться...

Строчки написаны после прочтения стихотворения Светланы Маляр: http://stihi.ru/2016/04/25/3445

Любовь – как многолико это чувство!
В ней нежность перышка и океана буйство.
Когда в глаза в глаза – не наглядеться,
Соприкоснувшись -  солнцем разгореться.

Когда не в силах и на миг расстаться,
И каждый раз друг в дружку вновь влюбляться.
Не оторваться друг от друга день за днем,
Быть до беспамятства счастливыми вдвоем.

Как хорошо, когда не оторваться,
Не наглядеться и не надышаться.
Как здорово, когда двоим тепло,
Два сердца, а как будто бы одно.

Глаза в глаза - и нежность, нежность, нежность.
Чувств буря и желанна и безбрежна.
В их океане двое утопают,
И, в нежности купаясь, тают, тают, тают...

Июнь 2020г.


Рецензии
Стихи Светочки Маляр даруют благодать и желание откликаться! И у Вас хорошо получилось! Спасибо!

Татьяна Хакина   27.07.2020 23:53     Заявить о нарушении
Светочка - она такая )))
Рад Вашим добрым совам и знакомству.
С теплой улыбкой, Сергей.

Серега Ветров   28.07.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.