Я поздравляю весь народ России...

02.07.20
03.20
 
Народ вернул РОДНУЮ
КОНСТИТУЦИЮ !!!

Россия на пороге НОВОЙ ЖИЗНИ..
Был Сталинград, тяжелые года,
блокада Ленинграда, белый иней..
Истоки, память..Память навсегда..

Мы снова пережили, победили,
подобную еще одну войну..
Историю мы помним, не забыли..
проклятый холод и не тишину..

Народ вернул родную Конституцию
и в третий раз во истину нашел,
себя, страну, исконую традицию:
С МЕЧОМ ПРИШЕЛ - БЕЗ ГОЛОВЫ УШЕЛ..


Рецензии