***

Я тебе совсем теперь
на поруки отдана.
Кроет волнами метель,
льёт мелодию струна.

Я упругой тетивой
становлюсь. В Твоих руках
растворюсь... хотя,постой.
Разве это всё не крах?

И на век я буду «да»
говорить тебе вослед.
Голова,что кавардак:
опусти же арбалет.

Каждый день - рассвет
в плену. Волосы,
как след комет.
Кажется,что я тону.

Отвечай же,мой поэт.


Рецензии