Сон или реальность?

Дождливым вечером я увидел сон,
Попал в мир, в котором был обречён.
Вселенная была такова , скажем роковой ,
В том мире я не мог быть самим собой.

Повсюду лица с омерзительным взглядом,
Их уста наполнены сладким ядом.
Если мой сон - фильм, то в нем нету финала,
Ибо все сущее казалось мне адом.

Блики живых сердец на мрачном фоне,
Справедливости не было даже места.
Правдивые давно иссякли в погроме,
Вера была на грани срыва, а силы на исходе.

Поражены войска чести в густом тумане,
Крах охватил тысячи таинственных желаний.
Слепое следование и одно негодование
Торжествовала в городе незримых мечтаний.

Что же прячут они за опустевшими сердцами?
Что же тянет их поступать подло годами?
Это ли болезнь или  же аномальность ?
И почему сон так похож на реальность ?


Рецензии