Чезаре Агостино Детти. Портрет мисс Джульетты

Чудесная красавица,
и тонкое лицо,
такая людям нравится,
на пальчике кольцо,
в руках - букет прекраснейший
из роз, других цветов...
Она - натура страстная,
коль ты понять готов
мечты те потаенные
Джульетты лишь о нем,
безумие влюбленного,
а вскоре - общий дом!

Портрет мисс Джульетты Детти (дочь Чезаре Детти)
Чезаре Агостино Детти, или Чезаре-Огюст Детти (28 ноября 1848, Сполето - 19 мая 1914 года, Париж ) https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post471751793/


Рецензии
Лариса, спасибо за нежное очень трогательное произведение!
С теплом души ОБ


Ольга Бурлака   03.07.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Улекса фон Лу   03.07.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.