Игорь и Оскар

Игорь и Оскар

(имя Оскар с ударением на О)

Немногие нравятся мне имена.
Но два для меня всех дороже.
И этим двоим я обычно нужна.
В Канаде живут они, всё же…

Сын Игорь, сама я его назвала,
А Оскаром милого внука.
Нет лучше имен – вот такие дела.
Какая тут, в целом, наука?

Князь Игорь. О нем даже опера есть.
А Оскар есть премия. Славно.
Два имени этих великая честь.
И я не пойму, кто же главный.

Обоих мальчишек я крепко люблю.
Обоих их в люльке качала.
Бывает, скучаю. И не утерплю.
Их в скайпе увидеть сначала.

Как нравятся эти мне имена!
И в мире их нету красивей!
Привычка услышать так мне нужна.
По скайпу. Я стану счастливей.

Игорь и Оскар- любимые вы имена…


Рецензии