Одним только именем можно болеть...

Чувство не кашель. Оно не проходит.
Оно, если есть, то уже навсегда.
Живёт ли в реальности, в сердце ли бродит –
Собой согревает  навечно года.

Несмело танцует мечта…Конокрадом
Щемящая мысль о бескрайности дней,
Где счастье живёт лишь в душе – водопадом,
Смывая в пути недомолвки людей.

Искать ежедневного счастья не надо.
Одним только именем  можно болеть.
А встреча глазами и будет наградой…
Сберечь это надо, пожалуй, суметь.


Рецензии
Изумительное по смыслу и слогу последнее четверостишие!!спасибо Ирочка за удовольствие вас читать!!

Елена Даровских   21.03.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.