Возрождение

Изношенность со временем приводит,
Не только механизмы, но и всё:
Как чувства и любовь, лишь к несвободе,
А это расставание несёт...

И если соглашаешься ты с чем-то,
Становишься ты пленником в тот час,
Раскручивает  жизнь, как в спорте ленту,
Где каждым новым будет жизнь у вас.

И хрупкие рисуя  отношенья,
Жизнь закрепит моменты  бытия,
Становится осознанность решенья,
И неудачника стирается статья.

И постепенно, как в выздоровленьи,
Одномоментно будешь ощущать,
По- новому сердец прикосновенье -
Захочется от радости кричать

На весь мир о возможном вместе  счастьи,
Оказывается, что оно пришло,
И вновь прилив ушедшей прежде страсти,
И сделается на сердце светло...


Рецензии