Переведи меня через примех. Переделка С. Никитина

Переведи меня через примех,
Ведь я вчера не дочитал конспекта,
А наш препод серьезен, как инспектор,
Переведи меня через примех.

Переведи меня через примех,
Ведь сопромат сидит в моих печенках,
Я весь семестр пробегал по девчонкам,
Переведи меня через примех.

Переведи меня через примех,
Я в мехе том ничуть не прорубаю,
Я над конспектом просто засыпаю,
Переведи меня через примех.

Переведи меня через примех,
Я не хотел бы двоечником зваться,
Я за зачет проставлю литров двадцать,
Переведи меня через примех.

1994

-------------------
примех - прикладная механика


Рецензии