Городу

Я люблю тебя- мой город
За красивые глаза
За яркие цвета
За парадоксальность
За не зеркальность
За цветение сирени
За творцов лени
За легкий вечный дождь
Который будет позже
За открытые мосты
Ведь знал же ты
Что будут все гулять
И на болезни наплевать
Храни и чти историю стариков
И оставайся таков...!


Рецензии