Сквозь крону берёзы наивной

Сквозь крону берёзы наивной
На закате я вижу лучи,
Уходящего солнца пустыни,
Бросив в воду златые ключи.

Перламутром вода заиграла,
Словно хочет мне душу открыть.
Ей и мира огромного мало,
Где бы ковшик такой мне найти.

Зачерпнуть волшебства и остаться
В этой кроткой красе навсегда,
Но сжимается день без остатка,
Завтра снова приду я сюда.

Чтоб красу мне земную увидеть,
Насладиться её божеством,
В чудесную сказку поверить,
Услышать малиновый звон.



Фото Александра Рязанова.















,


Рецензии