Танец

Танец коварный затеет Полина,
Отблеск огня скрывая змеиный.
Кружится в плясе моя балерина
С грацией кошки, с оскалом звериным.

Пляшет она на моей могиле
Не замечая скорбящие мины.
И не посмеют все эти кретины
Танец прервать ее змеиный.


Рецензии