Нет милее Ксюши с Юлей!

Две сестрёнки две лапули,
Нет милее Ксюши с Юлей!
Нашей Юле третий год,
Умничкой большой растёт.
Глазки нежно голубые,
Косы вьются золотые,
Весела, румяны щёчки,
Звонко Юлечка смеётся!
Очень любит рисовать,
Сказки с бабушкой читать,
И с улыбкой на лице
Всем покажет букву Ц!
Заплетёт косички кукле,
Не бывает Юле скучно,
Ведь сестрёнка Ксюша рядом,
Наша Ксюша, наша радость!
Ей исполнился уж годик,
Ксюша ползает и ходит,
Любит мягкие игрушки
И бананы любит кушать.
Тоже девочка что надо,
Бабушке и деду рада,
Смотрит карими глазами,
Обожает папу с мамой!
Вместе с Юлечкой поют,
Дружно девочки живут.
Очень любим мы девчушек,
Нет милее Юли с Ксюшей!
2020июль.


Рецензии
Милашки! Бабушка чудесный стих посвятила! Пусть и дальше радуют, умницами и красавицами растут!

Кобинец Маргарита   07.02.2023 14:56     Заявить о нарушении
Растут, старшей уже пять, младшей летом будет четыре,
разница полтора года.
Риточка, огромное спасибо!!!
Счастья!

Ирина Морозова-Басова   07.02.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.