Сколько надо потрясений?!

Сколько надо потрясений?!
Чтобы РУСЬ вновь изменить
И вернуть к той прежней жизни-
Как когда-то жила ТЫ.

От Чукотки до Урала,
От Алтая до Москвы,
Тебя Русь "перевернули"-
И одели в "кандалы".

Голод,холод и разруха,
Кровь рекой тогда текла,
Брат на брата,друг на друга,
На толпу-толпа пошла.

Обобрали,обокрали,
Всю великую страну,
А кто был с тем не согласен-
В кандалах на Колыму.

Нет теперь рубля,что раньше;
Вес имел за рубежом
И теперь Россия наша-
Как придаток сырьевой.

Нет теперь ЦАРЯ с ЦАРИЦЕЙ;
"Президент" у нас теперь,
Лишь название от ДУМЫ-
Остаётся без измен.

А когда-то РУСЬ кормила;
Всю Европу и страну,
А с приходом "демократов"-
Всё исчезло на корню.

И везут теперь в Россию;
В прямом смысле-скажем всё,
От сосисек до тушёнки-
От гвоздей,до молотков.

ВОТ сегодня панихида:
ПО ИМПЕРАТОРСКОЙ семье,
В путь последний провожают-
Прими ГОСПОДЬ их души вновь.

За,что их только расстреляли?!
Не пойму Я до сих пор,
Ведь ОНИ же не мешали-
Ленину "чинить террор".

Только больно в душе стало,
ЗА Россию,за народ,
За "бесчинства и разруху"-
Что принёс великий вождь.
         г.Геленджик 17.07.98г.














 


Рецензии