А помнишь?

А помнишь ли ты июльские дни?
Закат провожали с тобой на песках!
Маяк освящал нам тропинки в пути,
Средь звёзд отражаясь в игристых волнах.
А помнишь ли ты свиданья у скал?
Где чайки кричали тоскливо к дождю...
Забрал навсегда безмятежность причал,
И бризом ночным унес в темноту.


Рецензии