Стань либералом!

Учитесь публично страдать,
За "равество, братство, свободу",
Чтоб ясно пути указать,
"Быдлячему псу нищеброду"!

Любите о счастье мечтать,
Забросьте дела, бытовуху,
На крыльях фантазий летать,
Плевать на любую непруху!

И вот что ещё - протестуйте ...
Протестный возглавьте протест,
Не парьтесь: мухлюйте, блефуйте,
Зажгите к себе интерес!

В себе полюбите - себя,
Представьте красиво и твёрдо
Своё несравненное "Я",
Несите достойно и гордо!


Рецензии