Фрагмент

+ВЦ Плазмоиды

...только Бог владеет всеми,
безопасность - ерунда.
Он прокладывает время,
то, в котором я - звезда,
Он отстраивает дамбы
под потоками любви,
говорит тебе когда бы
приспособиться -
лови
ощущение потока
возникает из Истока
и, ныряя в глубину,
я плыву в нем,
не тону.
Мне хотелось бы, конечно,
разрастись на всех людей
разнести потоки в вечность,
крикнуть - Господи, владей!
но свобода непреложна,
в ней шагаю осторожно,
потому что все равны,
но законы мудрены,
в преломленьи разных глаз
их неточен пересказ,
их неточно понимание,
проходя через сознание.
В этом мире искажений
тень непонятых движений
на дороге создаёт
суть скрывающий оплот,
где над истиной раскрылся,
закрывая горизонт,
убегающих от истин
черно-белый эго-зонт,
сквозь который не пробиться
к собеседнику, увы...
Не пробьешься,
а смириться не хватает головы...


Рецензии