Пастельная сказка

Нарисует небесной пастелью
Королевство мечтательный вечер.
Предзакатные блики метелью
Искромётно ложатся на плечи.

Силуэты загадочных башен
Облака незаметно построят;
Устремятся желания наши
В королевство закатное роем.

Исполняются с лёгкостью дивной
В нём красивые самые сказки,
Проливаются радостным ливнем
Неуёмной фантазии краски.

Пусть назавтра проснёмся с рассветом,
Вовлекаясь в привычности танец...
Невозможно сверкающим летом
Не почувствовать праздника глянец.
 


Рецензии