пусть лето останется с богом из лу ю

Пусть лето останется с богом.
А крыши от ветра звенят.
По всем серебристым дорогам,
Опять серебристый закат.

Опять.И дожди опускались.
Опять.И дожди возле рук.
А мы в эту даль возвращались.
Во имя последних разлук.

А мы не останемся скоро.
У этой дороги ночной.
И тень,снова тень у забора.
И тень снова станет зарей.

И тень снова станет разлукой.
Дорога до самой зари.
Дожди с заколдованной мукой.
И в этих дождях фонари.

И крыши опять опустели.
И снова покроются мглой.
А мы уходить не хотели.
За этой последней зарей.


Рецензии