ок 2 объемное... 2

плагиату - нет  ! ЛГ

...мы - наги  , частью став миража...@  представляю  !

Пропало Неиство и даже Кураж  ,
На какие- то  , в общем минуты...
Тут явился...с членом мираж  / ? / ,
В измереньях...они  лилипуты  !
Он,  конечно,  нормален...высок,
И стесняется  , чутко он вроде...
Но его повисший, ,дружок ",
Даже моль в шкафу не заводит  !
О морали его не сужу  ,
Сожалею сему,  не ругаю...
-  Я частенько...в комодах сижу  ,
Чем соседей,  вусмерть пугаю  ! ? !

   020720


Рецензии