Этюд 6 - сказочный

Я вчера отдал свой голос
и остался безголосым.
Поворчу и успокоюсь:
у матроса нет вопросов.

Предсказуемо всё это,
как сюжет в попсовом клипе.
Наше сказочное лето
все сильнее пахнет липой. 

Продолжай глумиться, нечисть.
Поворчим и перестанем.
Вот и сказки бесконечность,
закрывай, старуха, ставни.


Рецензии