Пусть эта Пятница в ладошках принесет...

Пусть эта Пятница в ладошках принесет
С собой много тепла и доброты!
Желаю целый день Вам напролет
Счастливо и удачно провести!

Желаю Вам не знать весь день забот,
Во всем всегда преуспевать!
Чтоб целый день Вы шли только вперед,
Уверенно желаю к цели Вам шагать!


Рецензии