Зимний снег

Здравствуй, мой любимый зимний снег!
Все так же обожаю я твой смех,
Все так жн я люблю кино
И фильмы, что сняты давно.

И говорю я невпопад.
Люблю все так же шоколад,
Все так же я пишу стихи
И посвящаю их тебе.
Они все о моей судьбе.

Все так же я люблю гулять,
Под звездами люблю я спать,
Люблю я очень дождик летний,
Все так же ненавижу сплетни,

Все так же бегать по утрам
Люблю, кто б что б не говорил мне там.
Все так же я люблю цветы,
Ведь истины любви просты.

Все так же я смотрю с надеждой,
Что все ведь будет так, как прежде.
Все так же я люблю смеяться
И к горестям не возвращаться,

Валяться на диване днем
И пить зеленый чай со льдом.
Привычки те же, не сменились,
Лишь чувства наши растворились.

2015.


Рецензии