Моя девчонка! Летняя песненка счастья!

У меня болит сердечко
Без тебя, моя девчонка!
Уезжаешь от крылечка
Озорным большим ребёнком!

Я спускаюсь по ступеням...
Вспоминаю обнимашки!
По рукам и по коленям
Рассыпаются мурашки!

Я срываю все цветочки
Для тебя, моя цунами!
И танцуют ангелочки
Белоснежными ногами!

Поцелуи собираю...
Не хочу их отмывать я!
Ты уходишь - я скучаю,
Как котёнок на кровати.

Ты уходишь, улетаешь
Лепестком в ночи глубокой.
Ты приходишь... обнимаешь
Нежной лаской синеокой!

Выхожу я на крылечко!
Далека твоя сторонка!
У меня болит сердечко
Без тебя, моя девчонка!

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось. Вряд-ли речь в стихотворении идёт о вашей девушке, скорее о дочери, или младшей сестре. Но в любом случае приятно.
С наступающими Вас зимними праздниками.

Наташа Собина   25.12.2020 20:35     Заявить о нарушении