Город Краснотурьинск

Краснотурьинск любимый
И такой родной!
Ты неповторимый -
Мы связаны с тобой!

У нас места красивые -
Кругом одни леса.
Сердцу они милые -
Отдыхает прям душа!

Белые ночи летом -
Дочего-ж светло!
Солнышком согреты -
Дарят нам тепло.

По водной погуляю...
Посижу в тиши.
Немного помечтаю...
У реки Турьи.

Этот город дорог мне -
О нём стихи пишу.
Благодарна я судьбе,
Что я здесь живу!


Рецензии