8

Как подбитый, несчастный дворняга
Я у ног твоих тихо греюсь.
Подари мне один лишь вечер,
Я на большее не надеюсь.
У огня зализав все раны,
Отгоню от тебя злую скуку.
А когда ты уснешь, стану
Со стихом выливать муку.
Я теперь озорной и беспечный,
Не брани мои мысли бредом…
Я любить тебя буду – вечно!
Я тебе бесконечно
Предан.


Рассказ "Ева"
Глава 8


Рецензии